Журавлев вручил первые партбилеты

В среду 26 декабря состоялось заседание Президиума Политического Совета партии "РОДИНА". Учитывая, что официальная регистрация партии состоялась менее недели назад, 21 декабря, членам Президиума было что обсудить; повестка заседания оказалась довольно насыщенной.

Лидер "РОДИНЫ" Алексей Журавлев подвел итоги деятельности за 2012 год. Михаил Белоусов озвучил инструкцию о порядке приема в члены партии. Он же говорил и о порядке их учета.

Людмила Екименко отчиталась о поручении Исполкому "РОДИНЫ" по подготовке положений и инструкций на среднесрочную перспективу.

Выступление Алексея Рылеева было посвящено приему в члены партии, созданию регионального отделения в Карелии, а также созыву и проведению общего собрания новообразованного РО.

Далее речь зашла о приоритетных проектах, которые озвучил лично Председатель Президиума Сергей Шишкарев.

Продолжил его выступление Секретарь Политического Совета Михаил Колчев, назвав основные положения политики в области формирования руководящих органов и структурных подразделений партии и взаимодействия с общественными организациями.

Затем участники заседания перешли к другим темам. Знаковым событием стало вручение членам Президиума первых партийных билетов, дополненное поздравлением с наступающими новогодними праздниками.