Журавлев: Прямая линия-2017 демонстрирует необходимость смены экономической структуры

Прямая линия с Владимиром Путиным началась с вопроса о том, кончился ли в России экономический кризис, отметил в социальных сетях председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Президент подчеркнул, что рецессия в российской экономике преодолена и наблюдается определенный рост. С другой стороны, снизились реальные доходы населения и увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. И вообще, сама структура экономики нас не устраивает, подчеркнул Президент. Речь идет именно о либеральной экономической структуре, навязанной нам еще в 90-х годах прошлого века. Необходимо срочно менять старую либеральную модель на современную модель экономики национальных интересов", - считает Журавлев.

Лидер "РОДИНЫ" отметил, что в ходе прямой линии все чаще Президенту приходится вспоминать "добрым словом" тех или иных чиновников.

"Даже "столыпинские галстуки" вспомнил Владимир Путин. Не исключено, что после сегодняшней беседы с населением Президент примет целый ряд серьезных кадровых решений", - полагает Алексей Журавлев.

15 июня 2017 года в эфире федеральных телеканалов и радиостанций проходит ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". Президент отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, международной обстановки.