Журавлев о НАТО: РФ мешает западной криминальной группировке совершать преступления

НАТО считает, что России нельзя позволить усилить свое присутствие в Ливии, как это произошло в Сирии, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

"В любой стране ситуация становится невыносимой и катастрофической, когда с "цивилизационной миссией" туда вторгаются НАТО и США", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Вспомним разбомбленные и окровавленные гражданской войной и западной интервенцией страны бывшей Югославии. Вспомним цветущую Ливию времен Джамахирии, превращенную Западом в пустыню, где не прекращается война всех против всех. Вспомним могучий Ирак, обращенный западными "миротворцами" в руины. Посмотрим на нынешние руины соседней Украины, которая до сих пор платит по мошенническим счетам вестернизации и евроинтеграции. Мы видим, во что превратили некогда благополучную Сирию западные "ястребы" и их протеже из террористических группировок. Перечислять череду военно-политических и гуманитарных преступлений НАТО и США можно продолжать очень долго..." – констатирует Алексей Журавлев.

"После этого как можно воспринимать призыв НАТО "не пускать Россию" куда-либо? Только как признание того факта, что Россия мешает западной криминальной группировке совершать свои преступления. Международная военно-политическая мафия не желает сдавать своих позиций и боится Россию. Типичное поведение преступников перед лицом неизбежного правосудия", - заключил лидер партии "РОДИНА".