Лидер "РОДИНЫ": Всем патриотам необходимо поддержать Путина на выборах 2018 года!

"США выделяют новые 4,6 миллиарда долларов на борьбу с Россией. И вот на этом фоне "болотная" претендентка на участие в выборах президента РФ делает очередное русофобское заявление в поддержку американских санкций против России", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Американского публичного деятеля в США за такие слова навсегда вышибли бы из политики. В России же мы слушаем подобный бред практически ежедневно. Это свобода слова? Не совсем. Скорее, агрессивная пропаганда национальных интересов другой страны", - уверен лидер "РОДИНЫ".

"Это многоходовая игра, в которой самый нелепый абсурд и оголтелая ложь прикрывают холодный стратегический расчет. Сейчас цель номер один для США, НАТО и их западных союзников - это Президент России Владимир Путин. Они прекрасно понимают, что именно наш национальный лидер является главным условием укрепления суверенитета России, нашего патриотического сопротивления западному давлению. Путин никогда не пойдет на капитуляцию перед глобальной империей лжи, поскольку такая капитуляция повлечет за собой уничтожение РФ как свободного государства. Поэтому перед мартовскими выборами 2018 года давление на Путина и Россию в целом будет стремительно возрастать как из-за рубежа, так и внутри, со стороны либерального лагеря", - продолжил Журавлев.

"Интрига выборов-2018 проста, - считает Алексей Журавлев, - Число голосов за Путина покажет уровень готовности общества продолжать сопротивление в условиях новой холодной войны. Также итоги выборов продемонстрируют отношение граждан к перспективам неолиберального реванша в России. Поэтому всем без исключения патриотам необходимо поддержать Президента Путина, как это уже сделала наша партия".

"В этой связи партия "РОДИНА" призывает Президента России побыстрее официально объявить о своем участии в грядущих выборах. Этого важного шага ждут все российские патриоты. Вместе мы победим!" – заключил Алексей Журавлев.

Напомним, что в конгрессе США согласовали проект оборонного бюджета страны на 2018 финансовый год, который предусматривает выделение 4,6 миллиарда долларов на "противодействие" России в Европе. В частности, одобряется предоставление 350 миллионов долларов военной помощи Киеву. Средства могут быть выделены в рамках так называемой "Инициативы по оказанию помощи Украине в сфере безопасности", предусматривающей поставки "летальных оборонительных вооружений".

Кроме того, телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о своих претензиях на президентский пост, высказалась о том, что поддерживает антироссийские санкции США. "Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский", — сказала Собчак в интервью телеканалу CNN.