Лидер "РОДИНЫ": Для нас поддержка Владимира Путина - принципиальная стратегия

В Кремле обсуждают сценарии, как и когда Владимир Путин объявит о своем участии в президентских выборах, сообщает сегодня, 13 ноября, РБК.

По сведениям издания, "есть несколько сценариев драматургии выдвижения Путина".

"Хорошие новости! - прокомментировал информацию председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев. - Собственно, для нас, российских патриотов, "драматургия" в этом вопросе не важна. Важен сам выбор, который делает Президент Путин. И наш выбор в его поддержку", - написал политик в социальной сети.

"Пока что только партия "РОДИНА" свободно и ответственно заявила о принципиальной политической поддержке кандидатуры Владимира Владимировича на выборах-2018, - отметил Алексей Журавлев. - Мы сделали это еще летом, на партийном съезде в Санкт-Петербурге 1 июля. Так что если для кого-то это вопрос политической конъюнктуры, то для нас, партии "РОДИНА", это уверенная стратегия!" - подчеркнул лидер партии. 

Он также назвал три главных причины, "почему "РОДИНА" - за Путина".

Во-первых, заявил Журавлев, "партия "РОДИНА" всегда была политическим "спецназом президента".

"И мы не отказываемся от этого статуса, - подчеркунл он. - Мы принципиально поддерживаем курс Путина на укрепление суверенитета, защиту национальных интересов и развитие страны. Это твердый и успешный патриотический курс! А на президентских выборах первым всегда должен идти "спецназ". Именно так поступает "РОДИНА".

Во-вторых, по мнению председателя "РОДИНЫ", в нынешней ситуации Владимир Путинявляется единственным кандидатом в президенты, кого надо поддержать патриотам.

"Все остальные в принципе не хотят победить, а только поучаствовать ради пиара. Какой смысл их поддерживать? А Владимир Путин стремится к убедительной победе. И партия "РОДИНА" намерена консолидировать патриотический электорат, чтобы никто из патриотов не остался в стороне", - отметил Журавлев.

В-третьих, "выступая за Путина, мы также голосуем против всех, кто не с нами - старых бюрократов, молодых либералов и просто проходимцев, превращающих политику в цирк", - продолжил лидер "РОДИНЫ".

"Наша цель - усиление и развитие России как мощного свободного суверенного государства, одного из лидеров современного мира", - заключил Алексей Журавлев.