Лидер "РОДИНЫ": Только сильная Россия может защищать свои национальные интересы

За последние десять лет Россия модернизировала все составляющие Вооруженных сил, заявил председатель объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генерал Джозеф Данфорд в беседе с журналистами.

"Когда мы думаем о России, то мы думаем об их действиях за последние несколько лет, а потом мы смотрим на вложения, которые за последние десять лет сделали россияне. Нет ни одной составляющей российских вооруженных сил, которая в той или иной степени не была бы модернизирована за последнее десятилетие", — сказал Данфорд.

"Никто из нас не чувствует себя комфортно в том положении, в каком мы сейчас находимся", - посетовал американский генерал.

"Какая жалость: американские политики и генералы не чувствуют себя комфортно! Впрочем, не нам им сочувствовать", - написал в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Если бы США не создавали вокруг России русофобские режимы, не курировали либерально-прозападную оппозицию внутри нашей страны, не продвигали войска НАТО все ближе и ближе к российским границам, не спонсировали бы террористов-джихадистов, то в мире было бы намного спокойнее и комфортнее", - уверен политик.

"Именно агрессивная внешняя политика Вашингтона подтолкнула Россию к опережающему оборонному развитию", - добавил Алексей Журавлев.

"А для нашей страны этот фактор вообще является стратегическим и приоритетным во все времена. Только сильная в военном отношении Россия может защищать и реализовывать свои национальные интересы. Будем сильными – прорвемся к любым высотам!" – заявил Журавлев.

"Модернизация Вооруженных сил и ОПК - одно из главных достижений Владимира Путина на посту президента РФ. Но работа еще не закончена. Поэтому Путин вновь должен быть избран главой государства, о чем первой из всех политических сил заявила наша партия "РОДИНА", политический спецназ президента", - заключил лидер партии "РОДИНА".

Напомним, что 27 декабря 2017 года на IV Съезде в Москве партия "РОДИНА" официально поддержала кандидатуру Владимира Путина на выборах президента России. Также делегаты приняли "Русский патриотический наказ Путину", составленный из предложений активистов "РОДИНЫ" и КРО.

Одним из пунктов "Наказа" стало "продолжение модернизации Вооруженных сил и развития оборонно-промышленного комплекса России на приоритетных началах и усиленными темпами".

"Чем выше будет уровень нашей обороноспособности, тем больше новых компетенций в различных сферах деятельности откроется для России. Будем сильными – прорвемся к любым высотам!" – говорится в "Русском патриотическом наказе Путину".