Журавлев: Киевский режим призван исполнить мечту американских русофобов

Украине грозит уничтожение – заявил иностранным дипломатам президент Украины Петр Порошенко. По его словам, Москва мечтает вернуть страну в так называемую сферу влияния, и поэтому доверять России нельзя.

"Самым действенным предохранителем против возрождения имперских амбиций и аппетитов России является демократическая, успешная и независимая Украина", - уверен Порошенко. По его словам, Москва якобы хочет "вернуть нас в свою так называемую сферу влияния, уничтожить украинское государство как таковое".

"В одном киевский гауляйтер прав: Украина на грани уничтожения. Да практически уничтожена!" – написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"И виноват в этом лично Порошенко и вся его банда. Киевский режим довел свою страну до ручки, вверг в гражданскую войну, объясняя все свои провалы "русской угрозой". Что ж, такая работа у Порошенко, для этого его и навязали Украине заокеанские кураторы. Но есть у них еще и задача-максимум: втянуть Россию в прямое военное столкновение с Украиной и при участии сил НАТО. Эту цель сейчас можно назвать великой мечтой американских русофобов", - заключил Алексей Журавлев.