Начался рабочий визит Алексея Журавлева в Республику Узбекистан

Продолжается рабочий визит председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлев в Республику Узбекистан. Журавлев находится в Узбекистане в составе Комиссии по миграционным вопросам и социально-культурной адаптации иностранных граждан Совета при Президенте России по межнациональным отношениям.

Основной целью поездки станет развитие общественных связей и ознакомление с работой миграционных центров.

Делегация Комиссии по миграционным вопросам и социально-культурной адаптации иностранных граждан Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям прибыла в Республику Узбекистан накануне. А сегодня, 12 февраля, началась официальная программа рабочего визита.

"Утром в Самарканде мы посетили мемориальный комплекс первого президента Узбекистана Ислама Каримова, возложили цветы к месту его захоронения", - написал Алексей Журавлевна своей странице в Facebook.

Затем делегация посетит Самаркандский миграционный центр.

В рабочей поездке Алексея Журавлева сопровождают: член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев; председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Ленинградской области, член Совета директоров Самаркандского миграционного центра Валерий Шинкаренко; помощник депутата, пресс-секретарь партии "РОДИНА" Татьяна Калегина.