Журавлев: Путин ясно дал понять - России есть чем ответить любому агрессору

Сегодня, 1 марта, Президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. 

" Значительную часть послания Президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному собранию заняла армия и оборонка. Состоялась презентация новейшего, как перспективного, так и уже существующего, высокотехнологического оружия. Национальный лидер дал ясно понять как нашим гражданам, так и нашим непостоянным "партнерам": России есть чем ответить любому агрессору!" – написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

В этом году Владимир Путин впервые выступил не в Кремле, а в Центральном выставочном зале "Манеж".

На мероприятие было аккредитовано более семисот журналистов. Число же гостей превысило тысячу. Это представители Госдумы и Совета Федерации, руководители регионов, министры, главы основных конфессий.

Напомним, что ранее Алексей Журавлев отмечал, что "президентское послание будет адресовано не только Федеральному собранию, но всему российскому народу. Каждому из нас", - отметил Журавлев.

Партия "РОДИНА" на своем IV Съезде в конце 2017 года официально поддержала Владимира Путина на выборах президента 18 марта и приняла "Русский патриотический наказ Путину".