Алексей Журавлев: Путин - настоящий народный Президент

Президент России Владимир Путин на встрече с членами правительства назвал ключевой задачей на ближайшие годы повышение реальных доходов граждан. Глава государства заявил, что для достижения этой цели есть хорошая база. Об этом сообщается на сайте Кремля.

"В целом наша ключевая задача на ближайшие годы – уверенное повышение реальных доходов граждан. И для этого сейчас есть хорошая база. Выросла общая устойчивость экономики, она справилась и с резким падением цен на нефть, и с попытками санкционного давления, и с колебаниями глобальной конъюнктуры", - сказал Президент.

По словам национального лидера, действия Кабмина позволили преодолеть спад, обеспечить восстановление и оживление во многих секторах экономики.

"Важнейшим результатом считаю рост зарплат в бюджетной сфере, повышение авторитета и престижа труда учителя, врача, работников других сфер, которые определяют будущее страны. Зарплаты в этих отраслях должны расти и дальше", - отметил Путин.

"В "Русском патриотическом наказе Владимиру Путину", который партия "РОДИНА" приняла на съезде 27 декабря 2017 года одновременно с решением поддержать Владимира Владимировича на выборах, есть отдельный социально-экономический блок", - напомнил на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Журавлев привел его содержание: "Народная экономика национальных интересов вместо либерально-прозападной экономической модели. Социальные стандарты достойной жизни вместо унизительных "прожиточных минимумов" и "минимальных размеров". Практическая реализация ваших тезисов: "То, что хорошо для русского человека и всех народов России – то и есть национальные интересы" и "Главная задача правительства – повышение доходов населения". Деньги - народу!"

"Путин - настоящий народный Президент, признанный национальный лидер. И его курс полностью совпадает с программными установками нашей народной партии, а также с национальными интересами российского народа. Путин - за Россию! Россия - за Путина!" – заключил Алексей Журавлев.