Лидер "РОДИНЫ": Киев хочет пресечь любое сообщение с Россией

Украине необходимо прекратить автобусное сообщение с Российской Федерацией. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов. Позже он пояснил, что такие меры нужны для обеспечения безопасности и "давления на агрессора". 

"Будь такое было возможно, киевский режим эвакуировался бы на другую планету подальше от Солнечной системы, чтобы пресечь любое сообщение с Россией. А так приходится ежедневно страдать припадками русофобии", - с иронией отметил в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Напомним, что ранее Алексей Журавлев прокомментировал  похожее заявление – о том, что Киев может прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявлял министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Украина все глубже заползает в раковину незалежности", - написал тогда Журавлев. "Напомню, - продолжил лидер партии "РОДИНА", - что большинство пассажиров поездов, курсирующих между Украиной и Россией — это сами украинцы. Которых работает в нашей стране, только по официальным данным, около трех миллионов".