Журавлев: Киевские власти загоняют своих граждан во тьму варварства и дикости

Министерство транспорта России разработало комплекс мер на случай, если власти Украины перекроют железнодорожное и автобусное сообщение, рассказал журналистам глава Минтранса Евгений Дитрих.

Министр выразил надежду, что такого варианта развития событий не будет, поскольку это приведет к тому, что граждане России и Украины не смогут пользоваться транспортом. По мнению господина Дитриха, отмена железнодорожного и автобусного сообщения приведет лишь к неудобству и дискомфорту.

"К сожалению, должен констатировать, что поток в этом направлении у нас падает в последнее время в силу определенных причин, которые я не назвал бы естественными, — добавил Евгений Дитрих.— Тем не менее, набор мер, которые на этот случай могли быть приняты, нами проработан. В случае, если такие решения будут приняты, мы найдем возможность эти меры реализовать". При этом министр не стал вдаваться в конкретику, назвав это преждевременным.

"Киевские власти загоняют своих граждан во тьму варварства и дикости. Но Россия на каждый украинский вызов найдет цивилизованный ответ", - выразил уверенность на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.