Журавлев: Демпартия агрессивно продвигает тухлый фейк о "вмешательстве" России

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси и лидер сенатского демократического меньшинства Чак Шумер выпустили совместное заявление, в котором обвинили генпрокурора США Уильяма Барра в намеренном искажении доклада спецпрокурора Роберта Мюллера. В частности, по их мнению, вопреки заявлениям генпрокурора заключение управления юрисконсульта сыграло важную роль в решении Роберта Мюллера не делать выводов о препятствовании президента США Дональда Трампа правосудию.

Они отмечают, что, хотя Барр заявил, что президент не препятствовал правосудию, доклад спецпрокурора говорит об обратном.

Также Пелоси и Шумер подчеркивают, что генпрокурор не прав, утверждая о сотрудничестве президента со спецпрокурором Р.Мюллером в его расследовании.

"Американские "демократы", плевавшие на демократию и здравый смысл, будут и дальше настаивать на реальности "российского вмешательства" в выборы президента США. Этот тухлый фейк мошенники из демпартии продвигают на политическом рынке с помощью суперагрессивного маркетинга", - написал в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.