Лидер "РОДИНЫ": Деятельно поддержим призыв Путина к сплоченности и солидарности!

"Обращение Владимира Путина к нации в связи с эпидемией коронавируса, а самое главное - меры, предложенные нашим Президентом для оказания социальной поддержки граждан и предприятий, - это пример максимально ответственной и решительной государственной политики по защите национальных интересов", - так заявил на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Политик подчеркнул, что "Владимир Путин вновь проявил себя как настоящий лидер нации. Также обращает на себя внимание жесткий комплекс предложенных Президентом мер внешнеэкономического характера".

"Мы все должны деятельно и ответственно поддержать призыв Владимира Владимировича к сплоченности и общенациональной солидарности! И, разумеется, при первой возможности довести до реализации, то есть до общероссийского голосования конституционную реформу. Вместе победим!" – заключил Алексей Журавлев.

В частности, связи с угрозой распространения коронавируса глава государства объявил следующую неделю нерабочей.

Кроме того, Президент России  в рамках мер по поддержке российской экономики на фоне эпидемии коронавируса объявил о резком усложнении вывода за рубеж доходов, полученных в виде процентов и дивидендов.

Также глава государства объявил о том, что необходимо оказать поддержку тем, которые могут столкнуться с потерей работы и пообещал отсрочку по ипотеке. 

Фото пресс-службы Кремля