Журавлев выгодно выделил Трампа на фоне американского истеблишмента

Президент США Дональд Трамп раскритиковал своего бывшего помощника по национальной безопасности Джона Болтона, назвав его сумасшедшим маньяком, которому только бы "бомбить людей". Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, отрывок которого был опубликован в четверг.

"Все считали его сумасшедшим, потому что он хотел лишь бомбить людей и говорил, давайте сражаться с Россией или Китаем", - отметил глава государства. "На переговорах мне всегда давали то, что я хотел, потому что, когда они видели рядом со мной этого маньяка Болтона, то думали, что я готов применить бомбы", - добавил он, признав, что это давало определенные преимущества на переговорах.

"Он плохо справлялся с работой", - заявил глава Белого дома. "Он не был умным и не был сметливым", - продолжил Трамп. "Я не помню, чтобы он хотя бы один раз улыбнулся. Я даже спросил его однажды, смеется ли он вообще. Это многое говорит о человеке", - сказал президент США.

"На фоне остальных представителей американского истеблишмента Дональд Трамп смотрится самым что ни на есть здравомыслящим и миролюбивым человеком", - с иронией отметил в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.