Алексей Журавлев проголосовал за поправки в Конституцию РФ

30 июня 2020 г. председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в свой день рождения проголосовал за поправки в Конституцию РФ.

"У тех, кто пока этого не сделал, есть еще два дня. Вместе сделаем Россию сильнее!" – написал лидер партии "РОДИНА" в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что голосование по поправкам к Конституции началось 25 июня. Основной день голосования, 1 июля, объявлен выходным.

"Партия "РОДИНА" поддерживает все президентские поправки и будет содействовать в их реализации", - заявлял ранее Алексей Журавлев.

Напомним также, что Журавлев от лица партии "РОДИНА" подписал Соглашение между Общественной палатой РФ и российскими политическими партиями о взаимодействии в процессе наблюдения за всенародным голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом и установлением итогов голосования.

А 9 июня 2020 года Алексей Журавлев выступил на первом заседании Координационного совета при Общественной палате Российской Федерации по взаимодействию с политическими партиями при осуществлении общественного контроля за общероссийским голосованием по вопросам одобрения изменений в Конституцию РФ. Совет создан по инициативе Журавлева.