Избиратели выражают благодарность за успешную борьбу Алексея Журавлева с бюрократией

Подведены промежуточные итоги по результатам работы Приемной депутата Госдумы, председателя партии "РОДИНА" Алексея Журавлева в городе Тамбов.

Успехи Алексея Журавлева в борьбе с бюрократией вызывают уважение у его избирателей, слова благодарности регулярно звучат в стенах приемной депутата.

"Я всегда со своими избирателями, слышу каждый крик о помощи. И решение даже самой незначительной, на первый взгляд, проблемы, имеет для людей большое значение!" – прокомментировал Журавлев.

Так, по обращению в приемную по поводу нарушения режима тишины и загрязнения воздуха в районе расположения площадки МБУ «Спецтехуниверсал» Управлением Роспотребнадзора в Тамбовской области вынесено предостережение о недопустимости нарушения  обязательных требований в части установления санитарно-защитной зоны для автобазы и проведения лабораторных исследований в рамках производственного контроля.

По факту закрытия почтового отделения после обращения Алексея Журавлева прокурором Ленинского района г. Тамбова вынесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении в адрес Администрации Тамбова и АО «Почта России».

Алексей Журавлев помог решить проблему с гражданством пожилому человеку, родившемуся в концлагере, по его обращению найден вандал, орудовавший на местном кладбище, запущен процесс решения спора с земельным участком.

После вмешательства депутата приведен в надлежащее состояние пешеходный переход через железнодорожные пути; администрация Цнинского сельсовета навела порядок в запущенном сквере; закрыто кафе, которое нарушала покой горожан; заменены опоры линии электропередач и канализации, оказана материальная помощь нуждающимся и решено много других проблем.