Алексей Журавлёв: Мы – партия "РОДИНА". Наша цель - это победа.

5 сентября в Москве на Суворовской площади состоялся митинг Всероссийской политической партии "РОДИНА". Акция прошла у памятника великому русскому полководцу Александру Суворову. Лозунги акции: "За национальные интересы!" и "За себя, за детей, за Родину!". Лейтмотивом стало высказывание Суворова: "Мы – русские, какой восторг!"
 
Открыл митинг председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы, член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Алексей Журавлёв.
 
Предлагаем вашему вниманию речь Алексея Журавлёва:
 
- Дорогие друзья! Соратники! Мы собрались здесь, на этой площади, под этим памятником великому русскому полководцу. Эта площадь носит имя легендарного Александра Суворова, который своей славой побед прославил нашу землю.  
 
Здесь мы с вами хотим сказать о том, что наша цель – это победа. Победа, которую Суворов одерживал 60 раз и ни разу не проиграл, ни одного сражения. И мы должны с вами доказать, что мы тот народ, та нация, которая способна побеждать. Именно в этом есть сакральный смысл победы, когда мы можем вести народные войны, когда мы можем вести сражения, не жалея ничего – ни себя, ни коня своего. В этом и есть смысл борьбы добра со злом.
 
Либералы боятся лозунгов, под которыми мы сейчас выступаем. Они, либералы, боятся простого – что в нас есть генетические коды победы.
 
И зачем нужно государство, если оно не способно побеждать? Партия "РОДИНА" - боевой авангард, мы – партия победы! Я хочу сказать о том, что у нас есть ещё и центр на Болотной площади, который распространяет эту заразу либерализма, которая проникает белыми лентами в наше государство. Что они нам могут предложить? Они нам предлагают читать либеральные мантры о какой-то там толерантности. Они предлагают нам защищать права какого-то "голубого лобби". Что они могут предложить по национальному вопросу, ориентируясь на Запад? Возьмём Америку, коренное население которой сократилось в тысячу раз. В Европе от мультикультурализма уже отказываются ведущие страны. Мы же страна, которая не угнетала ни один народ. Мы страна, которая не выжигала напалмом деревни. Мы страна, которая не сбрасывала ядерные бомбы на города. У нас не было этнического рабства.

Мы развивали народы, мы давали им культуру, мы давали им возможность развития, мы давали им то, что не могла им дать ни одна другая страна – собственную идентификацию.
Нас не надо учить какой-то либеральной толерантности. Мы понимаем, что если перед тобой человек другого цвета кожи, с другим разрезом глаз, другой национальности – это вовсе не означает, что он другой. Он такой же, как мы. И мы принимаем это. Поэтому на нас, на русских, которых 81%, лежит большая ответственность за сохранение и сбережение  нации.

Мы должны и обязаны с вами создать единую политическую нацию – народ Российской Федерации. И здесь мы должны поддержать власть. У власти единственный и нормальный путь - это социальная "революция", которая уничтожит, в политическом смысле, эту либеральную прослойку, либеральную "элиту" креативного класса, которая не хочет жить здесь. Она уже и так вся там, вместе со своими семьями и имуществом. Не здесь, не у нас – а за границей. Пускай они понимают – они не нужны, их надо убрать. На их место придут патриоты – патриоты, которых воспитывает партия "РОДИНА", которые возьмут на себя ответственность за страну и за то, что в ней происходит. Мы – партия "РОДИНА". Мы – патриоты своей страны. Мы хотим жить в сильной, здоровой, огромной стране – Российской Федерации. Мы должны сделать так, чтобы наши дети и наши внуки чувствовали себя хозяевами своей Родины. Слава России!