14 СЕНТЯБРЯ - ЗА "РОДИНУ"! ЗА ПОБЕДУ!

Партия "РОДИНА" выдвинула своих кандидатов более чем в 30 субъектах федерации. 

В частности, социал-патриоты ведут борьбу в двух губернаторских избирательных кампаниях (Санкт-Петербург и Ненецкий автономный округ). Кроме того, партия принимает участие в выборах 13 региональных парламентов (Москва, Республика Татарстан, Республика Крым, Волгоградская область, Республика Крым, Севастополь, Тульская область, Хабаровский край, Брянская область, Республика Марий-Эл, Кабардино-Балкарская республика, Республика Алтай, Ненецкий автономный округ), 12 представительных органов власти столиц субъектов РФ, на муниципальных выборах в 24 регионах страны. В частности, партия примет участие в выборах в таких городах, как Тула, Хабаровск, Брянск, Йошкар-Ола, Челябинск, Иркутск, Курган, Мурманск, Элиста, Салехард, Пенза.

Всего партия "РОДИНА" выдвинула 1745 зарегистрированных кандидатов на выборах разных уровней.  

И партии есть, что предложить избирателю.

Так, в Санкт-Петербурге кандидат Андрей Петров, член Президиума партии и председатель РО в северной столице, по социологическим опросам, занимает уже второе месте в предпочтениях избирателей. Программа Петрова основывается на трёх ключевых принципах: национальное единство; народное социальное государство; родная земля – народная экономика.

А в Москве руководитель крупных подмосковных сельхозпредприятий, экономист, общественный деятель, кандидат в депутаты Московской городской думы Анатолий Почукаев выступает, в частности, за стратегическую поддержку отечественных производителей и за принципиальный отказ от продуктового импорта.

В Крыму и Севастополе социал-патриоты, заручившиеся мощной поддержкой граждан, выступают за динамичное развитие этих регионов, возвращенных весной 2014 г. в состав Российской Федерации при активном участии партии "РОДИНА" и её председателя, депутата Госдумы Алексея Журавлёва.



14 СЕНТЯБРЯ - ГОЛОСУЙТЕ ЗА СПИСКИ И КАНДИДАТОВ ОТ ПАРТИИ "РОДИНА".

ВСЯ ВЛАСТЬ ПАТРИОТАМ!